歡迎光臨合一網絡官方網站! 熱線:0373-5172313sitemap

好的電影,海報從來不將就

[ 時間:2018-08-23 17:25:53    點擊: ]
       在精神文明日趨上升,國外好的設計影響著國內年輕人的審美,一部好的電影,在各方面都必做到精良,在自媒體時代的今天,每部電影上映都會在自己官方平台發布海報,以達到提前造勢營銷,因此,在電影上映前,單看電影海報的設計就可以看這部電影的用心層度。
 
       前段時間上映的《我不是藥神》,豆瓣評分高達9分,是少有的國內9分電影,演員精湛的演技,故事情節緊密不松散都是評分高的原因,而單是海報就足夠讓人給打滿分了。
 
       印度畫風格的海報,略帶一絲神秘色彩,海報中人物神態各異,展露人間悲歡,而“神像”捏著藥睥睨衆生。

 《我不是藥神》海報
 
       下圖的佛手中捏著一粒藥,像仙丹一樣,能救世人,卻又求而不可得,正是電影中表達的求藥困難的寓意。

 《我不是藥神》海報

 

         而最近由黃渤導演的處女座《一出好戲》,在海報設計方面既有創意又貼近電影故事的調性。
 
        電影的訂檔海報向觀衆傳遞出了電影的整體基調,幽默風中帶著荒誕之風,讓觀衆從海報就可窺得電影不只是幽默,更是用幽默傳遞出更多的人性。

 《一出好戲》海報
       
       這一張海報,單從電影名稱的設計和黃渤寫滿著演技的臉,就讓人有到電影院一看究竟的欲望。能讓觀衆走進電影院的海報,才是成功的。

 《一出好戲》海報
        從電影團隊對待電影海報的態度,就大致了解了電影的質量如何,就像客戶在未了解企業時,網站是客戶對企業的第一印象,這第一印象的好壞很可能決定著未來合作的意象。